Я согласен с тем, что в чемпионате недоработки. И согласен, что при проведении последующих чемпионатов надо следовать схеме, предложенной Алекс_Вайт, потому что она наиболее точно отвечает правилам ФИДЕ, нежели то, что игралось раньше и играется сейчас. По правилам ФИДЕ всякий чемпион играет играет только в финале с победителем-претендентом, а никак не на предидущих этапах соревнований, как случилось в текущем чемпионате. Если бы действующий чемпион не участвовал ни в классической, ни в ступенчатой части чемпионата, он мог бы сыграть с Алекс_Вайт финальный матч. Но текущий чемпион уже давно вышел как из классической, так и из ступенчатой части соревнований, и как он может вернуться в игру? - Его возврат в чемпионат полностью противоречит принципу определения победителя в ступенчатом турнире - там вылетает человек - ВСЕ, В ИГРУ ОН НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Поэтому в данном чемпионате проведение финального матча считаю бессмысленным. А так как матч претендентов получается законченным, то согласно этого Алекс_Вайт автоматически становится ЧЕМПИОНОМ САЙТА без финального матча. Так что, Саша, смиренно (это слово я произношу не просто так, а на основе того, что ты произносил мне определенные мысли по этому поводу) прошу тебя принять СИЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ, согласно сказанному тобой мне: ``...Последнее слово оставляю за тобой. Любое твое решение приму с радостью!!! Я тебя очень уважаю!!!``
Заявка Борису на присвоение Алексу_Вайту звания ЧЕМПИОНА САЙТА отправлена..
|
|